القضية
في macOS، لا يكفي إرسال عميل SDP إلى سلة المهملات لإزالة ملفات تعريف المستخدم من العميل. ستستمر في الظهور بعد إعادة تثبيت العميل.
بيئة
عميل macOS SDP (أي إصدار)
حل
يمكن إزالة ملفات تعريف المستخدم يدويًا واحدة تلو الأخرى من واجهة المستخدم للعميل. حوم فوق كل ملف تعريف مستخدم وانقر على زر الحذف:

إذا كانت هناك مشاكل في إزالة الملفات التعريفية يدويًا أو إذا كانت ميزة Always-On مفعلة، يمكن أيضًا حذف ملفات تعريف المستخدم من دليل macOS. تصف الخطوات التالية العملية لإزالة ملفات تعريف المستخدم بهذه الطريقة:
إزالة عميل SDP من الكمبيوتر. يمكنك القيام بذلك من مجلد التطبيقات.
إزالة جميع امتدادات نظام CatoClient من /Library/SystemExtensions/../com.catonetworks.mac.CatoClient.CatoClientSysExtension.systemextension
اذهب إلى المحطة وشغل:
cd /المستخدمون/اسم المستخدم/مكتبة/حاويات المجموعة lsيجب أن ترى دليلاً يسمى: CKGSB8CH43.group.
شغل:
rm -rf CKGSB8CH43.group/* rm -rf CKGSB8CH43.groupحذف هذا الدليل سيزيل جميع الملفات ما عدا الملف الرئيسي (المستخدم في آخر اتصال). سيحتاج هذا الملف إلى أن يزول يدوياً من العميل SDP في جميع الأحوال.
بعد إعادة تثبيت العميل SDP، سترى أن الدليل CKGSB8CH43.group قد أعيد إنشاؤه.