এই নিবন্ধটি ব্যাখ্যা করে কিভাবে ক্যাটো ক্লায়েন্ট হোম পেজে সংযোগ টাইমার দেখাবে কিনা নির্বাচন করবেন।
সংক্ষিপ্ত পর্যালোচনা
ডিফল্টভাবে, ক্যাটো ক্লায়েন্টের হোম পৃষ্ঠায় দেখানো হয় যে ব্যবহারকারী কতক্ষণ ধরে সংযুক্ত রয়েছে। আপনার অ্যাকাউন্টের সব ব্যবহারকারীদের জন্য এই টাইমার লুকাতে পারেন।
সেটিংটি শুধুমাত্র ক্লায়েন্ট হোম পৃষ্ঠার জন্য প্রযোজ্য। ব্যবহারকারীরা ক্লায়েন্টের পরিসংখ্যান ট্যাবে কখন সেশন শুরু হয়েছে তা এখনও দেখতে পারেন।
.png?sv=2026-02-06&spr=https&st=2026-10-23T03%3A12%3A52Z&se=2026-10-23T03%3A23%3A52Z&sr=c&sp=r&sig=zPGVdQAy4BgFMXeh%2BS0SEYIQ7eS63KE%2BrRCcEtkHgbc%3D)
প্রার্থাসূচি
ক্লায়েন্টের নিম্নলিখিত সংস্করণের জন্য সংযোগ টাইমার দেখাতে বা লুকাতে পারেন:
উইন্ডোজ ক্লায়েন্ট v6.12 এবং তার উচ্চতর
macOS ক্লায়েন্ট v6.1 এবং তার উচ্চতর
iOS ক্লায়েন্ট v5.9 এবং তার উপরে
আগের সংস্করণের ক্লায়েন্টগুলি টাইমার দেখাতে থাকেন।
সংযোগ টাইমার দেখানো বা লুকানো হচ্ছে
.png?sv=2026-02-06&spr=https&st=2026-10-23T03%3A12%3A52Z&se=2026-10-23T03%3A23%3A52Z&sr=c&sp=r&sig=zPGVdQAy4BgFMXeh%2BS0SEYIQ7eS63KE%2BrRCcEtkHgbc%3D)
সংযোগ টাইমার দেখাতে বা লুকাতে:
নেভিগেশন মেনু থেকে, Access > Client Access এ ক্লিক করুন।
শেষ ব্যবহারকারী UI সেটিংস অংশটি প্রসারিত করুন।
টাইমার দেখাতে সংযুক্ত সময় প্রদর্শন করুন নির্বাচন করুন, অথবা টাইমার লুকাতে পরিষ্কার করুন।
সংরক্ষণ করুন চেপে।