এই প্রবন্ধে ব্যাখ্যা করা হয় কিভাবে দূরবর্তী ব্যবহারকারীরা Cato ক্লায়েন্ট ব্যবহার করার অভিজ্ঞতা সম্পর্কে প্রতিক্রিয়া দিতে পারেন।
সারসংক্ষেপ
আমাদের দূরবর্তী অ্যাক্সেস ক্রমাগত উন্নত করতে সাহায্য করার জন্য, ব্যবহারকারীরা Cato ক্লায়েন্ট থেকে প্রতিক্রিয়া প্রদান করতে পারেন। ব্যবহারকারীরা কিছু মাস পর পর প্রতিক্রিয়া প্রদানের জন্য অনুরোধ পান, এবং তারা যেকোনো সময় সক্রিয়ভাবে প্রতিক্রিয়া প্রদান করতে পারেন। প্রতিক্রিয়া একটি এক থেকে পাঁচ পর্যন্ত রেটিং এবং স্বাধীন পাঠ্য মন্তব্য। ব্যবহারকারীর প্রতিক্রিয়া শুধুমাত্র Cato এর জন্য দৃশ্যমান, এটি অ্যাডমিনিস্ট্রেটররা দেখতে পারেন না।
এই ফিচারটি ডিফল্ট ভাবে সক্রিয়।
ব্যবহার ক্ষেত্র
একজন ব্যবহারকারী প্রতিদিন Cato ক্লায়েন্ট ব্যবহার করে তার নেটওয়ার্কের সাথে সংযোগ করে। তাদের একটি ইতিবাচক অভিজ্ঞতা রয়েছে, এবং তাদের কাছে পরিসংখ্যান স্ক্রীনটি উন্নত করার বিষয়ে প্রতিক্রিয়া রয়েছে। তারা তাদের আইটি টিমের সাথে টিকেট খোলার পরিবর্তে, তারা ফিডব্যাক ফর্মে উন্নতি ব্যাখ্যা করে এবং এটি পর্যালোচনার জন্য সরাসরি কাটোতে পাঠায়।
প্রার্থাসূচি
ব্যবহারকারীরা উইন্ডোজ এবং macOS ক্লায়েন্টগুলিতে প্রতিক্রিয়া প্রদান করতে পারেন.
দূরবর্তী ব্যবহারকারীর অভিজ্ঞতা বোঝা
ব্যবহারকারীরা যেকোনো সময় ক্লায়েন্ট থেকে সরাসরি বা কিছু মাস পর পর পপ আপ ট্রে বিজ্ঞপ্তি পাওয়ার পর প্রতিক্রিয়া দিতে পারেন।
বিজ্ঞপ্তি পাওয়ার পরে প্রতিক্রিয়া প্রদান
প্রতি কয়েক মাসে, ব্যবহারকারীরা নিম্নলিখিত পপ আপ ট্রে বিজ্ঞপ্তি পান:

প্রম্পট পাওয়ার পরে ব্যবহারকারীরা তাৎক্ষণিক প্রতিক্রিয়া পাঠাতে বা অন্য সময়ে পাঠানোর জন্য বেছে নিতে পারেন।
যদি তারা আমাদের প্রতিক্রিয়া পাঠান ক্লিক করে, ক্লায়েন্টটি নীচের প্রদর্শিত প্রতিক্রিয়া ফর্ম সহ খোলে:

সক্রিয়ভাবে প্রতিক্রিয়া প্রদান
ব্যবহারকারীরা Cato ক্লায়েন্টে প্রতিক্রিয়া আইকন ক্লিক করে যেকোনো সময় প্রতিক্রিয়া ফর্মে প্রতিক্রিয়া দিতে পারেন।
দূরবর্তী ব্যবহারকারী প্রতিক্রিয়া প্রদান নিষ্ক্রিয় করা
আপনি ব্যবহারকারীদের প্রতিক্রিয়া নিষ্ক্রিয় করার জন্য বেছে নিতে পারেন।
.png?sv=2026-02-06&spr=https&st=2026-10-23T01%3A11%3A30Z&se=2026-10-23T01%3A22%3A30Z&sr=c&sp=r&sig=01VPRCoLL7rCBvuM8Ah6CUlnUD20m5bjA47e9M%2FfTM0%3D)
ব্যবহারকারী প্রতিক্রিয়া নিষ্ক্রিয় করতে:
নেভিগেশন মেনু থেকে, অ্যাক্সেস > ক্লায়েন্ট অ্যাক্সেস এ ক্লিক করুন।
শেষ ব্যবহারকারী UI সেটিংস অংশটি প্রসারিত করুন।
শেষ ব্যবহারকারীর প্রতিক্রিয়া সক্ষম করুন পরিষ্কার করুন।
সংরক্ষণ করুন এ ক্লিক করুন।