Comme annoncé , le certificat Cato par défaut utilisé dans votre compte expire en octobre 2025, et un nouveau certificat est disponible. Ce certificat garantit que la page de blocage Cato est affichée si un utilisateur tente d'accéder à un site Web bloqué.
À partir du 27 juillet 2025, nous commencerons à déployer le nouveau certificat Cato par défaut comme certificat par défaut pour la page de blocage Cato. Pour garantir que vos utilisateurs continuent de recevoir la page de blocage Cato et non celle du navigateur, le nouveau certificat doit être
Activé pour votre compte
Cato activera automatiquement le certificat pour vous dans les prochaines semaines
Distribué à vos appareils
Les appareils sans le nouveau certificat ne recevront peut-être pas la page de blocage Cato après le 27 juillet 2025.
Quelle action dois-je entreprendre?
Cato activera le nouveau certificat pour vous. Vous devez vous assurer que le nouveau certificat est distribué à tout appareil sur lequel vous souhaitez que la page de blocage Cato soit affichée.
Comment distribuer le certificat aux appareils ?
Le nouveau certificat est déjà installé sur les appareils utilisant la version 5.11 et supérieure du client Windows ou la version 5.7 et supérieure du client macOS. Aucune action supplémentaire n'est nécessaire pour ces appareils
Si vous avez des appareils avec des versions de client inférieures, d'autres systèmes d'exploitation ou sans client installé, vous devez distribuer le nouveau certificat avec un MDM ou l'installer manuellement. Vous pouvez télécharger le nouveau certificat depuis la page Sécurité > Gestion des certificats .
Vous pouvez voir la version du Client utilisée sur tous les appareils de votre compte depuis la page Accès > Vue d'ensemble des accès.
Quel est l'impact sur le compte ?
À partir du 27 juillet 2025, un utilisateur qui n'a pas le nouveau certificat installé sur son appareil pourrait recevoir la page de blocage du navigateur au lieu de la page de blocage Cato lorsqu'il essaie d'accéder à un site Web bloqué
Ce changement d'expérience utilisateur peut entraîner une incompréhension de la raison du blocage de l'accès par les utilisateurs.