Cet article explique comment les utilisateurs distants peuvent fournir des commentaires sur leur expérience avec le Client Cato.
Présentation
Pour nous aider à améliorer constamment notre accès à distance, les utilisateurs peuvent fournir des commentaires directement depuis le Client Cato. Les utilisateurs sont invités à fournir des commentaires tous les quelques mois, et ils peuvent également le faire de manière proactive à tout moment. Les commentaires consistent en une évaluation d'une à cinq étoiles et des commentaires textuels libres. Les commentaires des utilisateurs ne sont visibles que par Cato, ils ne sont pas visibles pour les administrateurs de compte.
Cette fonctionnalité est activée par défaut.
Cas d'Utilisation
Un utilisateur se connecte quotidiennement à son réseau avec le Client Cato. Ils ont une expérience positive et ont des commentaires sur la façon d'améliorer l'écran Statistiques. Plutôt que d'ouvrir un ticket avec leur équipe informatique, ils expliquent l'amélioration dans le formulaire de commentaires et l'envoient directement à Cato pour révision.
Pré-requis
Les utilisateurs peuvent fournir des commentaires dans les versions suivantes du Client :
Client Windows v5.7 et supérieur
macOS Client v5.7 and higher
Comprendre l'expérience de l'utilisateur distant
Les utilisateurs peuvent fournir des commentaires à tout moment directement depuis le Client ou après avoir reçu une notification pop-up tous les quelques mois.
Fournir des commentaires après avoir reçu une notification
Tous les quelques mois, les utilisateurs reçoivent la notification pop-up suivante :

Après avoir reçu la notification, les utilisateurs peuvent choisir d'envoyer des commentaires immédiatement ou à un autre moment.
S'ils cliquent sur Envoyez-nous des commentaires, le Client s'ouvre avec le formulaire de commentaires suivant affiché :

Fournir des commentaires de manière proactive
Les utilisateurs peuvent fournir des commentaires dans le formulaire de commentaires à tout moment en cliquant sur l'icône Commentaires dans le Client Cato.
Désactiver la fourniture de commentaires par les utilisateurs distants
Vous pouvez choisir de désactiver les commentaires des utilisateurs.

Pour désactiver les commentaires des utilisateurs :
Dans le menu de navigation, cliquez sur Access > Client Access.
Développer la section Commentaires des utilisateurs finaux.
Effacer Activer les commentaires des utilisateurs finaux.
Cliquez sur Sauvegarder.