यह लेख समझाता है कि कैसे चुनें कि Cato क्लाइंट होम पेज पर कनेक्शन टाइमर दिखाए या नहीं।
सारांश
डिफ़ॉल्ट रूप से, Cato क्लाइंट होम पेज दिखाता है कि उपयोगकर्ता कितने समय से जुड़ा हुआ है। आप अपने खाते के सभी उपयोगकर्ताओं के लिए इस टाइमर को छुपा सकते हैं।
यह सेटिंग केवल क्लाइंट होम पेज पर लागू होती है। उपयोगकर्ता अभी भी क्लाइंट के आँकड़े टैब में देख सकते हैं कि सत्र कब शुरू हुआ था।
.png?sv=2026-02-06&spr=https&st=2026-10-22T21%3A26%3A01Z&se=2026-10-22T21%3A37%3A01Z&sr=c&sp=r&sig=FWtGEDAKL0FxGusY2CHSKoQDfoffme4F%2FBre0CqOAZk%3D)
आवश्यक चीजें
आप निम्नलिखित क्लाइंट संस्करणों के लिए कनेक्शन टाइमर को दिखा या छुपा सकते हैं:
विंडोज क्लाइंट v6.12 और उच्च
macOS क्लाइंट v6.1 और इससे ऊपर
iOS क्लाइंट v5.9 और इससे ऊपर
पिछले संस्करणों पर क्लाइंट्स टाइमर को दिखाना जारी रखते हैं।
कनेक्शन टाइमर दिखाना या छुपाना
.png?sv=2026-02-06&spr=https&st=2026-10-22T21%3A26%3A01Z&se=2026-10-22T21%3A37%3A01Z&sr=c&sp=r&sig=FWtGEDAKL0FxGusY2CHSKoQDfoffme4F%2FBre0CqOAZk%3D)
कनेक्शन टाइमर को दिखाने या छुपाने के लिए:
नेविगेशन मेनू से, पहुँच > क्लाइंट एक्सेस पर क्लिक करें।
अंतिम उपयोगकर्ता UI सेटिंग्स अनुभाग का विस्तार करें।
टाइमर दिखाने के लिए जुड़े समय को दिखाएं चुनें, या इसे छुपाने के लिए साफ़ करें।
सहेजें क्लिक करें।