Cato को दूरस्थ उपयोगकर्ता प्रतिक्रिया प्रदान करना

Prev Next

यह लेख बताता है कि दूरस्थ उपयोगकर्ता कैसे Cato क्लाइंट का उपयोग करने के अपने अनुभव के बारे में प्रतिक्रिया प्रदान कर सकते हैं।

सारांश

हमारी दूरस्थ पहुँच को निरंतर सुधारने में सहायता करने के लिए, उपयोगकर्ता Cato क्लाइंट से प्रतिक्रिया प्रदान कर सकते हैं। उपयोगकर्ताओं को हर कुछ महीनों में प्रतिक्रिया प्रदान करने के लिए संकेत दिया जाता है, और वे किसी भी समय सक्रिय रूप से प्रतिक्रिया भी दे सकते हैं। प्रतिक्रिया एक से पांच तक की रेटिंग और स्वतंत्र पाठ टिप्पणियाँ होती हैं। उपयोगकर्ता की प्रतिक्रिया केवल Cato को दिखाई देती है, यह खाता प्रशासकों को दिखाई नहीं देती।

यह विशेषता डिफ़ॉल्ट रूप से सक्षम है।

उपयोग मामला

एक उपयोगकर्ता रोज़ाना Cato क्लाइंट के साथ अपने नेटवर्क से जुड़ता है। उनका सकारात्मक अनुभव होता है, और उनके पास आंकड़े स्क्रीन को सुधारने के लिए प्रतिक्रिया है। अपने आईटी टीम के साथ टिकट खोलने के बजाय, वे सुधार प्रतिक्रिया फॉर्म में बताते हैं और इसे समीक्षा के लिए सीधे Cato को भेज देते हैं।

पूर्वशर्तें

उपयोगकर्ता विंडोज और macOS क्लाइंट्स में प्रतिक्रिया प्रदान कर सकते हैं।

दूरस्थ उपयोगकर्ता अनुभव को समझना

उपयोगकर्ता किसी भी समय सीधे क्लाइंट से या हर कुछ महीनों में एक पॉप अप ट्रे नोटिफिकेशन प्राप्त करने के बाद प्रतिक्रिया प्रदान कर सकते हैं।

नोटिफिकेशन प्राप्त करने के बाद प्रतिक्रिया देना

हर कुछ महीनों में, उपयोगकर्ता निम्नलिखित पॉप अप ट्रे नोटिफिकेशन प्राप्त करते हैं:

प्रॉम्प्ट.png

प्रॉम्प्ट प्राप्त करने के बाद उपयोगकर्ता तुरंत प्रतिक्रिया भेजने का चयन कर सकते हैं या किसी अन्य समय पर।

यदि वे हमें प्रतिक्रिया भेजें पर क्लिक करते हैं, तो क्लाइंट निम्नलिखित प्रतिक्रिया फॉर्म के साथ खुलता है:

"फ़ीडबैक_फॉर्म.png"

सक्रिय रूप से प्रतिक्रिया प्रदान करना

उपयोगकर्ता Cato क्लाइंट में प्रतिक्रिया आइकन पर क्लिक करके किसी भी समय प्रतिक्रिया फॉर्म में प्रतिक्रिया प्रदान कर सकते हैं।

दूरस्थ उपयोगकर्ता प्रतिक्रिया प्रदान करना अक्षम करना

आप उपयोगकर्ता प्रतिक्रिया को अक्षम करने का चयन कर सकते हैं।

उपयोगकर्ता प्रतिक्रिया को अक्षम करने के लिए:

  1. नेविगेशन मेनू से, पहुँच > क्लाइंट एक्सेस पर क्लिक करें।

  2. अंत उपयोगकर्ता UI सेटिंग्स अनुभाग का विस्तार करें।

  3. अंतिम उपयोगकर्ता प्रतिक्रिया सक्षम साफ़ करें।

  4. सेव करें पर क्लिक करें।