Vous pouvez contrôler qui a accès à votre compte pour protéger vos données. Cet article explique comment vous pouvez approuver ou rejeter une demande d'accès à votre compte et gérer qui a accès.
Présentation
Pour protéger vos données, seules les personnes auxquelles vous avez accordé la permission peuvent accéder à votre compte. Si vous recevez une demande d'accès à votre compte, un Email est envoyé aux Admins qui ont accès à la page Accès à mon compte, et une Notification apparaît sous forme de bannière dans l'Application de gestion Cato.
Une demande inclut :
Qui demande l'accès
Le niveau d'accès
Durée de l'accès
Sur la page Accès à Mon Compte, vous pouvez suivre et gérer qui a accès à votre compte à tout moment. Si vous identifiez un accès non autorisé, inutile ou plus pertinent, vous pouvez prendre des mesures immédiates pour révoquer cet accès et assurer la sécurité de votre compte.
Cas d'utilisation - Fournir un accès partenaire
Votre entreprise travaille avec une société SD WAN qui est un Partenaire officiel de Cato et ils doivent vérifier que vous avez configuré correctement une Règle réseau. Pour voir les pages pertinentes dans l'Application de gestion Cato, ils vous envoient une demande d'accès pour voir la page des Règles réseau. Le Partenaire ne peut voir vos Paramètres dans la page qu'après que vous leur ayez accordé l'Accès au cloud.
Gérer l'accès à votre compte
Vous pouvez approuver ou rejeter une demande d'accès à votre compte.

Pour gérer l'accès à votre compte :
Dans le menu de navigation, cliquez sur Compte > Accès à Mon Compte.
Cliquez sur la demande que vous souhaitez examiner.
(Optionnel) Ajouter une Note interne.
Approuver ou Rejeter la demande.
Suivi des demandes d'accès au compte
Sur la page Compte > Accès à Mon Compte, vous pouvez suivre toutes les demandes d'accès à votre compte et leur statut. Les statuts possibles sont :
Statut | Explication |
|---|---|
Actif | Votre compte est accessible par ceux inclus dans la demande. |
Rejeté | Vous avez rejeté la demande, et votre compte ne peut pas être accédé par ceux inclus dans la demande. |
En attente | Une nouvelle demande qui n'a pas été approuvée ou rejetée. Votre compte ne peut pas être accessible par ceux inclus dans la demande. |
Expiré | Une demande active qui a dépassé sa date d'expiration. Votre compte ne peut pas être accédé par ceux inclus dans la demande. |
Révocation d'accès
Si vous ne souhaitez plus fournir l'accès, vous pouvez révoquer une demande.
Pour révoquer une demande :
Dans le menu de navigation, cliquez sur Compte > Accès à Mon Compte.
Cliquez sur la demande que vous souhaitez révoquer.
Cliquez sur Révoquer l'accès.
Dans la fenêtre contextuelle Révoquer l'Accès, cliquez sur Révoquer.