問題
macOSでは、SDPクライアントをゴミ箱に移動するだけではクライアントからユーザープロファイルを削除することはできません。 再度クライアントをインストールした後も表示され続けます。
環境
macOS SDPクライアント(任意のバージョン)
解決策
ユーザープロファイルは、クライアントUIからひとつずつ手動で削除できます。 各ユーザープロファイルにカーソルを合わせて削除ボタンをクリックします:

プロファイルを手動で削除する際に問題があるか、Always-Onが有効の場合は、macOSのディレクトリでもユーザープロファイルを削除できます。 以下の手順は、この方法でユーザープロファイルを削除するプロセスを説明しています:
SDPクライアントをコンピュータから削除します。 アプリケーションフォルダから行うことができます。
/Library/SystemExtensions/../com.catonetworks.mac.CatoClient.CatoClientSysExtension.systemextensionからすべてのCatoClientシステム拡張を削除します。
ターミナルを開き、以下を実行します:
cd /Users/username/Library/Group Containers lsCKGSB8CH43.groupというディレクトリが表示されます。
次を実行します:
rm -rf CKGSB8CH43.group/* rm -rf CKGSB8CH43.groupそのディレクトリを削除すると、プライマリプロファイル(最後の接続で使用したもの)以外がクリアされます。 それだけは、いずれにせよSDPクライアントから手動で削除する必要があります。
SDPクライアントを再インストールすると、CKGSB8CH43.groupディレクトリが再作成されることを確認できます。