Você pode controlar quem tem acesso à sua conta para proteger seus dados. Este artigo explica como você pode aprovar ou rejeitar um pedido de acesso à sua conta e gerenciar quem tem acesso.
Visão geral
Para proteger seus dados, apenas aqueles a quem você concedeu permissão podem acessar sua conta. Se você receber uma solicitação para acessar sua conta, um email é enviado aos administradores que têm acesso à página Acesso à minha conta, e uma notificação aparece como um banner na Aplicativo de Gerenciamento Cato.
Um pedido inclui:
Quem está solicitando acesso
O nível de acesso
Quanto tempo o acesso será válido
Na página Acesso à Minha Conta, você pode acompanhar e gerenciar quem tem acesso à sua conta a qualquer momento. Se você identificar qualquer acesso que seja não autorizado, desnecessário ou não mais relevante, pode tomar uma ação imediata para revogar o acesso e garantir que sua conta permaneça segura.
Caso de Uso - Fornecendo Acesso ao Parceiro
Sua empresa trabalha com uma empresa SD WAN que é um parceiro oficial da Cato, e eles precisam verificar se você configurou uma Regra de Rede corretamente. Para visualizar as páginas relevantes no Aplicativo de Gerenciamento Cato, eles enviam uma solicitação para acesso de visualização à página de Políticas de Configuração de Rede. O parceiro só pode visualizar as configurações na página depois que você conceder acesso a eles.
Gerenciando Acesso à Sua Conta
Você pode aprovar ou rejeitar um pedido de acesso à sua conta.

Para gerenciar o acesso à sua conta:
No menu de navegação, clique em Conta > Acesso À Minha Conta.
Clique no pedido que deseja revisar.
(Opcional) Adicionar uma Nota interna.
Aprovar ou Rejeitar o pedido.
Acompanhando Solicitações de Acesso à Conta
Na página Conta > Acesso À Minha Conta, você pode rastrear todos os pedidos de acesso à sua conta e seu status. Os status possíveis são:
Status | Explicação |
|---|---|
Ativo | Sua conta pode ser acessada pelas pessoas incluídas no pedido. |
Rejeitado | Você rejeitou a solicitação, e sua conta não pode ser acessada por aqueles incluídos na solicitação. |
Pendente | Uma nova solicitação que não foi aprovada ou rejeitada. Sua conta não pode ser acessada pelas pessoas incluídas no pedido. |
Expirado | Um pedido ativo que excedeu sua data de validade. Sua conta não pode ser acessada por aqueles incluídos na solicitação. |
Revogando Acesso
Se você não deseja mais fornecer acesso, pode revogar uma solicitação.
Para revogar um pedido:
No menu de navegação, clique em Conta > Acesso À Minha Conta.
Clique no pedido que deseja revogar.
Clique em Revogar acesso.
Na janela pop-up Revogar Acesso, clique em Revogar.